Деревянные часы из венге. Циферблат - орех. Итальянский премиум ремешок из настоящей кожи черного цвета с синей прошивкой. Персональная гравировка. Подарочная упаковка

TW-WengeBlackBlue

Деревянные часы из венге. Циферблат - орех. Итальянский премиум  ремешок из настоящей кожи черного цвета с синей прошивкой. Персональная гравировка. Подарочная упаковка TW-WengeBlackBlue
Часы
Цена: 4490 RUB In stock

Характеристики:

  • Материал корпуса - натуральное дерево, массив венге
  • Материал циферблата - натуральное дерево, шпон ореха
  • Диаметр корпуса - 45 мм
  • Высота корпуса - 9 мм
  • Диаметр циферблата - 34 мм
  • Тип стекла - минеральное повышенной прочности
  • Стрелки - часовая, минутная и секундная - черного цвета
  • Механизм - японский кварцевый, три года гарантии работы от одной батарейки
  • Ремешок - как на фото. Натуральная кожа. Ширина 20 мм. Длина в сумме 225 мм
  • Фирменная коробка из микрогофрокартона цвета крафт
  •  

    Разработано и прозведено в России (Екатеринбург).

 

Каждые деревянные часы уникальны, ведь они изготавливаются из цельного куска древесины разрез которой ни когда не повторяется. Рисунок волокон создает сама природа, а наши мастера, за несколько часов ручного труда, искусно превращают его в модный аксессуар. Эти часы созданы чтобы подчеркнуть индивидуальность их владельца.

Все наши изделия комплектуются высококачественным ремешками из натуральной кожи известных европейских производителей с вековой историей.

 

Лазерная гравировка, персонализация:

Лазерная гравировка на задней стенке часов может содержать любой логотип, инициалы, имя или памятную надпись. Ваши часы станут персональными.

Деревянный пенал в котором поставляются наручные часы TwinsWood так же может быть использован для гравировки любых рисунков, брендинга и поздравительных фраз.

В специальном instagram-аккаунте @TwinsWatch вы можете найти примеры гравировки задней крышки и пенала.

 

Преимущества часов из дерева TwinsWood:

  • Они уникальны, ни как у всех. Вызывают восторженные взгляды
  • Экологичный, натуральная древесина легко перерабатывается и не наносит вред природе
  • Безопасный, ни какой химии при обработке готового изделия, антиаллергенное покрытие корпуса и ремешков

 

Контроль качества:

Каждое изделие после сборки проверяется дефектоскопом на предмет скрытых трещин в корпусе и местах крепления ремешка. Ход часового механизма тестируется 48 часов.

Все цвета и текстуры древесины натуральные. Мы не красим наши изделия. Финальный продукт может отличатся от изображенного на фотографии в силу уникальности волокон дерева и распила. Форма неизменна.

Наручные часы #TwinsWatch производятся из массива ценой древесины твердых пород. Мы выбираем только самые прочные и плотные сорта с необыкновенно красивой текстурой.

 

Эксплуатация и меры предосторожности:

При эксплуатации часов из дерева требуется соблюдать осторожность в плане перепада температур. Не оставлять изделие под палящим солнцем и не замораживать его. Часы не являются водонепроницаемыми, в них запрещено купаться.

Наручные часы из дерева российского производителя это незабываемый подарок на день рождение, новый год или любой другой праздник. Принимаем заказы на изготовление корпоративных подарков.

Ответим на любые вопросы о продукции TwinsWood по бесплатному федеральному номеру 8 (800) 100-15-41.

 

 

Лазерная гравировка: Без гравировки (0) Гравировка на задней крышке (299)
Текст гравировки на задней крышке:
Упаковка: Фирменная крафт-коробка (0) Пенал из бука с вашей гравировкой (600)
Текст гравировки на пенале:
Деревянные часы из венге. Циферблат - орех. Итальянский премиум  ремешок из настоящей кожи черного цвета с синей прошивкой. Персональная гравировка. Подарочная упаковка Деревянные часы из венге. Циферблат - орех. Итальянский премиум  ремешок из настоящей кожи черного цвета с синей прошивкой. Персональная гравировка. Подарочная упаковка Деревянные часы из венге. Циферблат - орех. Итальянский премиум  ремешок из настоящей кожи черного цвета с синей прошивкой. Персональная гравировка. Подарочная упаковка